农村商机网 -- 提供中国最全面的农业资讯和供求信息

网站地图会员注册用户登陆

农村商机网

玉柴芯动关怀上演夏收大戏——直击玉柴机器2017年三夏服务现场

发布日期:2017-06-20 15:01 -- 文章来源:农村商机网

力尽不知热,但知夏日长。金黄的麦穗摇曳生姿,将这成熟的果实收割至谷仓的重任,再一次回到了玉柴肩头。

随着我国农业机械化程度逐渐提高,小麦收割机成为收获小麦收获的主力军。数据显示,目前我国小麦收割机保有量为19万台,机械化率超过90%,成为我国机械化率率先突破90%的农业机械品类。作为核心部件的发动机,其表现可能关乎用户一整年的收入。

如何才能让用户安心、放心,切实保障小麦收割机在作业季的正常工作?

为此,玉柴从决策领导到基层员工,从总部到驻外办事处,围绕三夏展开了积极有效的产品品质升级和服务保障工作。

山东元瑞农业科技有限公司用户任登吉

国三动力品质奠基领先环保升级

2017年农机市场全面转向国三产品。每一次排放升级,都是对产品节能环保、可靠耐久的性能的全新挑战;尤其是随着环保门槛的逐步抬高,决定用户购买意愿的关键性因素,从价格开始向品质倾斜。今年的小麦夏收,无疑将成为验证国三排放的小麦收割机品质的一场阅兵礼。

现在老百姓的生活水平不断提高,对产品品质要求也在提高,要买就买最好的产品。我这里雷沃小麦机90%以上配的都是玉柴发动机,玉柴发动机要比其他发动机贵2000元,用户为什么还是选择玉柴?我认为是口碑好。雷沃重工济南一级经销商卢何农机的何总表示。

随着用户专业化程度和对品牌重视程度的提升,经过前几年的市场洗牌,小麦收割机行业集中度迅速提高,从2013年的53家,缩减到2016年的30家。与近乎白热化的主机厂竞争形成鲜明对比的是,玉柴的份额不仅没有受到影响,反而有所上升,来自终端市场的反馈亦稳步上扬。

发动机的可靠性最重要。济南种植合作社的杜师傅说,在作业季的这十几天里,如果发动机经常出问题,即使服务再好,配件供应再及时,耽误了农活,我们的一年就白干了。元瑞农机总经理任登吉表示,玉柴性能稳定,服务及时,可靠性强,这是我选择玉柴的原因。

来自山东梁山的用户大刘(化名),经朋友推荐买了三台搭载玉柴国三动力的谷王收割机,今年下地一试,真是跟他们说的一样,有劲,不冒烟,割起麦来比我之前用的其他机子快一圈!大刘说,他妻子站在麦地地头前,变数钱边高兴,买玉柴,光数钱!。

周边用户和新成立的合作社认可中联产品和玉柴发动机的非常多。济南章丘瑞泉农机有限公司经理李媛媛最为了解一线的情况,她深有感慨地说,我发现不管行情如何变化,用户都坚持选择玉柴发动机。

专业、细分是近年来玉柴深耕市场的转型方向,也是深植玉柴产品之内的卓越基因。前瞻洞察农机行业整体转型升级带来的挑战与机遇,持续挖掘细分市场的个性化需求,玉柴率先推出4DK、4A、6J、6A等国三农机专用动力系列。

玉柴国三农机配备德国Bosch高压共轨系统,机体、曲轴、冷却系统等核心部件均进行强化升级和优化设计,并通过应用先进技术和实施精益制造,确保发动机产品质量稳定、性能可靠,为农机行业注入了绿色、智能的全新价值内涵。

芯动关怀服务助攻成就高端品牌

随着麦收季节的来临,在小麦、玉米收割机领域永争第一的玉柴,不仅推出了性能更为优异的专用动力,还以完善的服务保障措施彰显捷·诚品牌服务的本色。

农机行业实施国三排放后,对服务的要求更高了,要求维修和配件更及时到位。李媛媛表示。

为免除农机用户的后顾之忧,玉柴创新服务模式,针对通机国三发动机推出免费首保政策。未进行过首保,且机器使用时间小于等于100小时的国三发动机用户,可以享受玉柴提供免费保养一次(免机油、机油滤清器、工时),及进行发动机使用、维护、保养的相关培训。

早在麦收季节来临之前,玉柴客服中心已经进入全面备战状态。一方面,想用户所想,及早发出信息,温馨提醒麦收期间发动机的使用注意事项;另一方面,对内加强培训与学习,通过通机服务科高级技师对收割机知识、零部件识别、常见故障检查等做针对性技术培训,并要求所有客服人员都必须下到车间一线,学习农机T3相关知识、接受现场指导甚至动手实操。

今年夏收,玉柴保修期内的小麦机保有量约3万台,呈国二与国三机器联合作业情况,服务难度增大,为了提高用户满意度,让用户们在高强度的夏收工作中节约往返买饭买水的时间、舒缓压力,玉柴客服中心提出了送水的服务夏收,‘芯’动关怀服务。在麦收期间,玉柴各地服务站为报修的用户赠送2桶1.5L农夫山泉矿泉水和简餐,并由辖区服务经理监督到位,保障用户享受体验到玉柴机器的芯动关怀服务。

济宁凌云玉柴服务站谷传振为用户送上矿泉水后跟记者说道,虽然只是送水这样看似微不足道的小事,但体现出来的是我们玉柴人对客户负责任的一种态度。很多用户在送水服务后增强了对玉柴机器品牌的信任度,但更重要的是让用户们感受到玉柴服务的全面和可靠性。

从最细微的服务中体现玉柴机器倾我所有,尽我所能,竭诚用户,诚信天下的服务宗旨。此举不仅解决了用户们在田间作业时没时间去买餐买水的困境,更拉近玉柴机器与用户的距离。玉柴机器2017年率先推行的芯动关怀服务解决了用户后顾之忧,得到了全国各地用户的一片掌声。

在我国内燃机行业,玉柴始终走在排放升级的前列。尤其是通过在车用柴油机从国三到国五的历练,玉柴积累了丰富的应用和服务经验,培养了一支有技术、能战斗的铁军团队。活跃在各区域市场的玉柴夏收服务小分队,密切配合玉柴服务指挥中心的保障部署,成为玉柴服务流动的金字招牌。

我这台新机器使用还没到50小时呢,玉柴的服务人员就上门来了。山东滨州邹平县农机用户曹德波赞不绝口。他是玉柴的老朋友,从前几年的玉米收割机,替换成一台小麦收割机,再到新入手的中联重机TB70小麦收割机;从最初的朋友推荐、半信半疑,到被玉柴发动机的性能征服,再到真心实意地爱上玉柴,曹德波说零故障的玉柴产品和保姆式的玉柴服务,让他省心省力、轻松赚钱。

发动机的备用机和各种常用配套件,是玉柴流动服务车的必备物资。一台台服务车满载着配件、机油等,开到农机用户的作业一线,让玉柴的服务网络联结着千家万户的幸福,让捷·诚服务品牌成为看得见、摸得着的实惠。

作为中国农机行业的翘楚,玉柴以节能环保的增压技术,成熟可靠的电控技术,引领农用柴油机动力标杆,树立了高品质、低油耗、服务好的高端品牌形象,成为越来越多农机用户的首选动力。

6月,一场又一场麦收保卫战将在广袤的北方田野上演,粗略估算日均将有超过37万台联合收割机,奋战在全国3.5亿亩麦田中,而玉柴国三发动机则是这幕麦收大戏中当之无愧的动力主角,承载着万千农机用户的殷殷期盼,引领了农机行业绿色智能的转型升级之路。

每日推荐

今日头条